Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепропетровске начали идентификацию тел погибших десантников

В Днепропетровске начали идентификацию тел погибших десантниковПроцедура может растянуться на несколько недель.

Началась процедура идентификации останков тел военных, погибших в сбитом террористами самолете в Луганске. Над этим работают специалисты в Днепропетровске.

Накануне всех военных и членов экипажа сбитого транспортного самолета наконец вывезли из зоны боевых действий. Сначала планировали самолетом, но от боевиков так и не получили гарантий безопасного воздушного коридора. Поэтому тела вывозили автотранспортом.

Медицинский контейнер передали на мосту близ села Карловка на Донетчине.

Когда будет церемония прощания с погибшими, говорить еще рано. Анализ ДНК - длительная процедура, которая может затянуться на несколько недель.

Родные мобилизованных с Днепропетровщины в зону боевых действий инициируют на месте поверженного памятника Ленину установить монумент погибшим в небе над Луганском.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: