Регистрация Войти
Вход на сайт

Секрет стройной фигуры Кейт Миддлтон

19 июня 2014 14:36

Секрет стройной фигуры Кейт МиддлтонГерцогиня Кэтрин, супруга принца Уилльяма дружит со спортом: так, во время поездки в Новую Зеландию Кейт лихо управляла яхтой и смогла даже обогнать мужа.

Но, как выясняется, не отказывается стройная от природы герцогиня и от диет. Как сообщает британская пресса, не так давно Кэтрин стала придерживаться принципов сыроедения - им, кстати, кроме нее следуют такие знаменитости как Джаред Лето, Мадонна и Скарлетт Йоханссон.

Правда, цель у Кэтрин несколько другая, чем похудение. Источник из ее окружения говорит: У Кейт и так идеальная фигура, ее мотивация - сделать кожу сияющей. По его словам, среди любимых блюд герцогини - салат с арбузом, холодный суп гаспачо, зеленый салат табули, ягоды годжи и миндальное молоко.

Однако подобной диеты Кейт придерживается не все время, а всего один день в неделю.

Кстати, медики предупреждают: у сыроедения есть безусловные плюсы, такие как улучшение состояния волос и ногтей, но могут быть и нежелательные эффекты вроде тошноты и головной боли - так что умеренный подход герцогини к этой диете вполне разумен.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: