Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве появилась социальная реклама с матерными словами

3 декабря 2012 01:30

В Москве появилась социальная реклама с матерными словамиВ Москве на Ленинском проспекте, 97, а также в начале Кутузовского проспекта размещены большие рекламные плакаты с изображениями видов российской столицы и призывом не мусорить в городе. На плакатах используется ненормативная лексика.

"Москва - наш общий дом. Так не*** ср*** у нас дома!" - написано внизу размещенных плакатов.

В свою очередь, московские власти завили, что проверяют информацию о размещении билбордов оскорбительного содержания на Ленинском и Кутузовском проспекте, и если она подтвердится, примут самые жесткие меры в отношении хулиганов.

Об этом заявил глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников.

"Подобные попытки были предприняты на прошлой неделе, однако они были своевременно пресечены", - заявил Черников. По его словам, возглавляемый им департамент "проверит информацию о новой хулиганской выходке".

Ранее, 24 октября, сообщалось, что в России депутаты внесли поправки в Кодекс об административных правонарушениях, устанавливающие штраф в размере до 200 тысяч рублей за ненормативную лексику в масс-медиа.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: