Регистрация Войти
Вход на сайт

Шарлиз Терон неприятно удивила всех своим видом (ФОТО)

3 декабря 2012 06:00

Шарлиз Терон неприятно удивила всех своим видом (ФОТО)Знаменитая голливудская актриса изменила свой имидж с помощью очень короткой стрижки, продемонстрировав общественности свой настоящий цвет волос. Дива оказалась брюнеткой.

Как сообщает «Daily mail», Шарлиз Терон была замечена в таком образе в Кейптауне, куда она улетела еще летом на съемки нового фильма.

По сведению «Kleo.ru», актриса провела почти три месяца в Намибии. Именно там базируется съемочная площадка фильма «Безумный Макс — 4: Дорога ярости». Однако на прошлой неделе звезда дала себе передышку и отправилась проведать свою мать Герду в столицу ЮАР.

Как утверждает «РБК Украина», ранее 37-летняя Терон пыталась скрыть от мира свое преображение под шляпой. Новый имидж актрисы одобряет ее личный стилист Лесли Фремар. Она была одной из первых, кто узнал о кардинальной перемене. Лесли считает, что Шарлиз очень серьезно относится к своей работе и не боится меняться. «Но будем говорить честно, она и так очень красивая», — добавила стилист.

Напомним, что голливудская дива не раз меняла свой облик. Чтобы изобразить жену астронавта в одноименном фильме, актриса избавилась от своих кудрей. Для роли в фильме «Монстр» Шарлиз Терон изменилась до неузнаваемости, получив позднее «Оскар» за свою игру.

news.mail.ru

Шарлиз Терон неприятно удивила всех своим видом (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: