Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время взрыва газопровода пламя поднялось на высоту около 200 метров (ВИДЕО)

18 июня 2014 00:40

Во время взрыва газопровода пламя поднялось на высоту около 200 метров (ВИДЕО)Пожар видели за много километров от эпицентра событий.

В Лохвицком районе Полтавской области в 14:20 прямо в поле взорвался участок газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". По словам свидетелей, огонь поднимался на высоту около 200 метров.

Очаг взрыва видели в селах, расположенных за несколько километров.

Жертв и пострадавших нет.

"Диверсия на газопроводе в Полтавской области - очередная попытка со стороны России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере", - такое заявление исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова обнародовано на сайте МВД.

Теракт - это одна из причин взрыва газопровода, предполагает Аваков.

В сообщении ссылаются на свидетельства местных жителей, которые перед возгоранием слышали два мощных взрыва, что может свидетельствовать об умышленных действиях.

Однако следователи рассматривают несколько версий инцидента.

Подача газа на этой ветке перекрыта, опасность масштабной катастрофы ликвидирована.

Транзит газа осуществляют резервной ветвью в полном объеме - заявляет министр внутренних дел.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: