Регистрация Войти
Вход на сайт

Бригада расстрелянная под Волновахой возвращается в зону АТО

Бригада расстрелянная под Волновахой возвращается в зону АТОСолдаты почти месяц провели на Николаевщине после трагических событий.

Ребята из бригады, часть которой террористы расстреляли под Волновахой, возвращаются в зону боевых действий. Почти месяц они провели на Николаевщине. Там оправились от пережитого.

Чтобы увидеть бойцов, их жены и матери с Волыни преодолели более 700 километров. Они привезли своим родным бронежилеты и другие военные спецсредства. Чтобы увидеть своих сыновей и мужей, женщины ехали из Луцка 10 часов. В ближайшее время этих бойцов должны отправить на Восток. Мужчины говорят, что после того, как на блокпосте под Волновахой террористы убили 16 их товарищей, бригаду переформировали. Один батальон уже отправился в зону боевых действий. Другой отбудет в ближайшие дни. Ребята уверяют, что после трагедии они уже немного оправились.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: