Регистрация Войти
Вход на сайт

Снежное начинает превращается в крепость террористов

Снежное начинает превращается в крепость террористовБоевики увеличивают количество тяжелого вооружения в городе Снежное Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Как и следовало ожидать, Снежное превращается в крепость - здесь увеличивается количество тяжелого вооружения, перекидываемого из России. Зафиксирован резкий рост числа боевиков в пгт. Ямполь Донецкой области", - написал он.

"В Луганке и в Красноармейской районе Донецкой области появились системы «Град». Это - идеальный инструмент для кровавых провокаций со стороны боевиков. Для них убийство мирных жителей и списание жертв на счет сил АТО - это уже обыденность", - подытожил Тымчук.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: