Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия российской военной амуниции из Крыма была задержана в Херсоне

Партия российской военной амуниции из Крыма была задержана в ХерсонеХерсонские таможенники задержали машину, перевозивший военные шинели из Симферополя в Одессу.

Недавно во временной зоне таможенного контроля "Ставки" Каланчацкого района херсонские таможенники задержали машины с почтовыми отправлениями, направлявшихся с полуострова на материковую часть Украины.

Среди них автомобиль, который следовал по маршруту "Симферополь - Одесса" в котором было выявлено 5 полиэтиленовых мешков, в которых находилось 60 военных шинелей черного цвета б / у. зимняя спецодежда была с эмблемами военно-морских сил Российской Федерации и предназначались жителю из Николаева. Также было изъято картонную коробку с 18 подсумками для обойм автомата Калашникова, которая была адресована частному лицу из Котовска Одесской области.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: