Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецк может остаться без воды

Донецк может остаться без водыСитуация в Славянском районе препятствуют ремонту насосных станция на канале «Северский Донец – Донбасс». Об этом заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции.

«Я вынужден был обратиться на прошлой неделе к президенту премьеру, вице-премьеру чтобы решить вопрос прекращения боевых действий в местах расположения насосных станций. Были переговоры с руководителями АТО и «ДНР». Думаю, что возможно завтра мы сможем начать работу насосной станции по одному из трех водоводов. Один из водоводов, к примеру, полностью разбит от прямого попадания», - рассказа донецкий градоначальник.

Александр Лукьянченко также сообщил, что донецкий горводоканал был вынужден перейти на почасовую подачу горячей и холодной воды.

«Городу уменьшена суточная подача воды на 20%. Пока вода будет подаваться с 5:00 до 10:00 и с 17.00 до 22:00. Постараемся в эти же промежутки времени подавать и горячую воду, - сообщил мэр. - На верхних этажах в промежутках могут быть перебои из-за того, что объем воды сокращен».

По информации Донецкого горсовета, из-за отсутствия воды в канале «Северский Донец – Донбасс» шахтерская столица получает воду из Верхнекальмиусского и Макеевского водохранилищ. Запасов воды там хватит на 15-20 дней.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: