Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики на Востоке Украины занялись мародерством, вымогательством и воровством

Боевики на Востоке Украины занялись мародерством, вымогательством и воровствомТеррористы специально похищают людей, чтобы заработать на выкупе. При этом суммы выставляют заоблачные.

Террористам на Востоке Украины страны становится мало денег от спонсоров терроризма, поэтому в захваченных городах теперь господствуют мародерство, вымогательство и воровство.

Машины с награбленным караванами тянутся в Россию. Из-за АТО террористам сложнее вывозить украинские сокровища, однако они не останавливаются.

еррористы не стесняются грабить даже офисы, а охрана просто умоляет их вернуть все отобранное. Еще один преступный, чрезвычайно прибыльный заработок - бизнес на заложниках.

Как рассказывает журналист Алексей Мацука из Донецке, людей просто так похищают и требуют заоблачные выкупы - до 3 миллионов долларов.

Однако, террористам уже и этого мало. Кроме грабительских набегов и похищения людей они пытаются открыть полноценный бизнес. Так в Славянске террористы сдают в аренду квартиры людей, которые убежали от войны.

Они выбивают дверь, фотографируют и выкладывают в интернет фото чужих квартир вместе с мебелью, техникой и бельем. Таких объявлений в интернете уже достаточно.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: