Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "Потоки наемников и оружия из России стали плотнее"

Дмитрий Тымчук: "Потоки наемников и оружия из России стали плотнее"Россия перебрасывает свои военные подразделения севернее пограничного пункта "Должанский" на границе с Украиной.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Мы не обнаружили на заявленном направлении в Ростовской области РФ крупной колонны бронетехники российских войск близ границы с Украиной (по информации СМИ, она двигалась к пограничному пункту "Должанский"). Но мы обнаружили переброску российских подразделений к границе севернее "Должанского", - заявил он.

"Ранее ситуация на границе с РФ и после отвода значительной части российских войск не стала менее наряженной. Наоборот: потоки наемников и оружия из России стали плотнее. Сейчас к этому возвращается и прежняя угроза полномасштабного вторжения армии России", - отметил Тымчук.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: