Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских военных лишали нормальной пищи и платили копейки

Украинских военных лишали нормальной пищи и платили копейкиЖурналисты узнали, как военные предатели наживались на наших солдатах.

Украинским воинам на Востоке, которые принимают участие в АТО, ежедневно приходится бороться не только с террористами, но и с родными тыловиками, которые отбирают у них нормальную еду, разворовывают оружие и платят копейки.

Как наживаются на военных

В начале АТО на Востоке украинские военные жили исключительно на деньги активистов, которые собирались на Майдане. Как рассказывают сами воины, первые три дня у них не было ни воды, ни хлеба, говорится в сюжете "Грошей".

Позже нашим силовикам начали передавать американские сухпайки, куда входили и хлебцы, и соус табаско, и специи, и специальный нагреватель пищи, а иногда даже лазанья. Однако, американские деликатесы наши солдаты ели не долго - скоро такие наборы начали появляться на столичном рынке.

Кроме того, солдаты жалуются, что пока военные чиновники-предатели на них зарабатывают, они спят в ужасных условиях, пьют грязную воду, не имеют чистой формы и получают чуть больше 1 тысячи гривен.

Пока украинские солдаты борются за выживание, военные предатели продолжают обустраивать свой бизнес по продаже оружия террористам. Одного такого удалось уличить в Мариуполе.

Люстрация армии

Однако, люстрация украинской армии все же началась. Несколько дней назад, наконец, уволили генерала генштаба Александра Шутова. А тыловики теперь божатся, что накормят всех военных.

Военным обещают не американские пайки, а отечественные, которые теперь нельзя будет перепродать, поскольку каждый набор получает специальную маркировку Минобороны.

Теперь правительство приняло решение и о выделении средств Министерству обороны Украины в сумме 4,7 млрд. Чиновники с гордостью отчитываются, что после подушек и наволочек наконец хватило и на бронежилеты.

Сейчас на места выполнения задач военными уже поставлено 17 500 спальных мешков, 3 000 бронежилетов, 53 000 ботинок с высокими берцами, 1 000 полуботинок для военнослужащих, 5 000 одеял и 600 матрасов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: