Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму придумали, как обмануть Путина

В Крыму придумали, как обмануть ПутинаКрымские бизнесмены придумали услугу "виртуальный отдых" для тех, кто не хочет отдыхать на полуострове.

Несмотря на то, что сейчас в Крыму почти не встретить туристов, а пляжи пустуют, президент РФ Владимир Путин убеждает, что курортный сезон на полуострове таки будет, даже если придется сгонять туда силой российских чиновников.

Однако, как говорится в сюжете "Грошей", даже за народные средства ехать в Крым чиновники не спешат. Отдых на пляжах Марокко или Гавайев им нравится гораздо больше, а поскольку перед Путиным нужно будет отчитываться за каникулы, в Крыму придумали новую услугу - виртуальный отдых.

Главная идея услуги заключается в том, что чиновники могут спокойно отдыхать на Канарах, а крымчане, которые придумали схему, обеспечат алиби об отдыхе в Крыму. Цена такой услуги составляет около 30 тысяч гривен.

Крымские бизнесмены работают исключительно по интернету. Российским чиновникам они предлагают полный пакет документов о том, что они действительно несколько недель грелись на крымских пляжах.

Интересно, что услуга уже пользуется бешеной популярностью, несмотря на то, что никаких гарантий "бизнесмены" давать не берутся. Однако, российские блоггеры считают, что крымские "решалы" уже очень скоро станут миллиардерами, продавая виртуальный отдых.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: