Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуацию с водой на Донетчине усугубляют стихийные захоронения

16 июня 2014 18:36

Ситуацию с водой на Донетчине усугубляют стихийные захороненияВ Славянске Донецкой области по-прежнему остается сложной эпидемиологическая ситуация.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении отметили, что в Славянске и Славянском районе существуют проблемы с доставкой воды и продуктов питания, также прекратила работу лаборатория городская СЭС, пострадавшая при обстреле. Контроль качества местной и поставляемой воды не производится.

Повреждён магистральный водопровод, отсутствует центральное водоснабжение. Подвоз воды осуществляется нерегулярно. Усложняют ситуацию стихийные захоронения, возникающие в окрестностях города.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: