Регистрация Войти
Вход на сайт

Шумахер вышел из комы

16 июня 2014 14:36

Шумахер вышел из комыСемикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер больше не находится в состоянии комы и переведен из больницы Гренобля в реабилитационный центр.

Эту информацию подтвердила менеджер бывшего гонщика Сабина Кем.

Место реабилитации Шумахера держится в секрете. Врачи оценивают состояние чемпиона как стабильное. По словам Кем, спортсмен слышит голоса, реагирует на прикосновения и узнает родственников.

Шумахер пробыл в коме полгода. В конце декабря он получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель. Вертолетом гонщик был доставлен в больницу Гренобля. До конца года он успел перенести две операции.

В январе гонщика начали выводить из состояния комы. Спустя полтора месяца Кем сообщила об улучшениях в состоянии Шумахера. В начале апреля она же подтвердила информацию, что семикратный чемпион начал приходить в сознание.

motor.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: