Регистрация Войти
Вход на сайт

В Счастье тела террористов, которые погибли во время боев, до сих пор лежат прямо на дороге

В Счастье тела террористов, которые погибли во время боев, до сих пор лежат прямо на дорогеТела погибших боевиков даже некому убрать.

На Луганщине в освобожденном силами АТО городе Счастье тела террористов, которые погибли во время боев, до сих пор лежат прямо на дороге.

Об этом в Twitter сообщила украинская журналистка Анастасия Станко.

"Тела сепаратистов лежат просто на трассе в Счастье. Некому забрать. В городе не работает ни милиция, ни больницы, ни морг", - написала журналистка.

Напомним, что 14 июня украинским силовикам удалось освободить село Веселая Гора и город Счастье. В ходе боев пострадали пятеро военнослужащих, на стороне террористов, как минимум, 9 погибших.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: