Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты на Херсонщине тайно проводят агитацию

Сепаратисты на Херсонщине тайно проводят агитациюТеррористы из ДНР начали раздавать агитационные материалы на Херсонщине.

Жители города областного значения Новая Каховка нашли в почтовых ящиках газету "Новороссия" и другие печатные материалы террористов ДНР.

Об этом рассказал в воскресенье руководитель Херсонской самообороны Денис Лошкарев.

"Самооборона данный факт расследовала в меру своих сил и возможностей. Вероятные участники этого установлены. В отношении них проводится комплекс мероприятий", - отметил Лошкарев.

Он также отметил, что сепаратисты и их сторонники могут действовать на Херсонщине только скрыто: "Так называемые сепаратисты знают, что как только они начнут в открытую действовать здесь, их сразу же и повяжут", - сказал Лошкарев.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: