Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Селезнев: "С боевиками разговор короткий - полное уничтожение"

Владислав Селезнев: "С боевиками разговор короткий - полное уничтожение"Сегодня, 14 июня, в результате удара, нанесенного авиацией АТО по позициям боевиков в районе Краматорск – Дружковка, уничтожено более 50 боевиков, еще порядка 150 получили ранения.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

"По сообщению источников, среди погибших идентифицированы в основном лица не славянской национальности. Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков. Очевидцы в течении трех часов наблюдали взрывы в точке нанесения авиаудара", - сообщил он.

"Руководство АТО в очередной раз обращается к мирным жителям с просьбой ни в коем случае не находится рядом с базами боевиков, на их блок постах, в боевых порядках бандитов. С боевиками разговор короткий - полное уничтожение", - резюмировал Селезнев.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: