Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донетчине 5 боевиков похитили офицера ВСУ

На Донетчине 5 боевиков похитили офицера ВСУТеррористы не выдвигали никаких требований.

В субботу, 14 июня, около 13:00 в городе Авдеевка, что на Донбассе, пять вооруженных боевиков захватили в плен заместителя начальника командного пункта зенитного ракетного дивизиона майора ВС Украины Лубенцова Романа. Об этом сообщила жена офицера. Ее в момент похищения офицер пытался отправить из зоны АТО. Сейчас связи с офицером нет. Боевики никаких требований не выдвигали, - говорится в сообщении Минобороны на собственной странице в Facebook.

В Минобороны заверяют, что сейчас делается все возможное для поиска и освобождения украинского военнослужащего из плена.

В Минобороны напоминают, что неделю назад при аналогичных обстоятельствах в городе Артемовск состоялась попытка похищения командира одной из воинских частей Донецкого гарнизона полковника Владимира Чеботка. К счастью, военнослужащие части вовремя прибыли на помощь своему командиру и отбили его у боевиков. Во время противостояния полковник получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

На Донетчине 5 боевиков похитили офицера ВСУ

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: