Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину лишили права проведения Евробаскета-2015

Украину лишили права проведения Евробаскета-2015На заседании ФИБА-Европа было решено лишить Украину права проведения чемпионата Европы по баскетболу 2015 года.

Об этом сообщается в официальном Twitter Европейской федерации баскетбола (ФИБА-Европа).

Как уже сообщали «Комментарии», сегодня должно было состояться заседание Совета ФИБА-Европа, в котором принимал участие и президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков. В начале недели Киев посетил президент организации Тургай Демирель, который встретился с Премьер-министром Арсением Яценюком.

Напомним, что турнир изначально должен был пройти в 2015 году в шести городах Украины - Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске и Харькове.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: