Регистрация Войти
Вход на сайт

Возле ОГА взорвалась машина Пушилина. Есть пострадавшие

13 июня 2014 00:20

Возле ОГА взорвалась машина Пушилина. Есть пострадавшиеВзрыв был настолько мощным, что его слышали в нескольких районах города.

В центре Донецка сегодня вечером прогремел мощный взрыв.

Возле захваченной террористами обладминистрации в воздух взлетел микроавтобус, которым пользовался лидер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.

На кадрах, снятых с места событий, видно, что горит именно эта машина.

Очевидцы утверждают, что взрыв был настолько мощным, что его слышали в нескольких районах города, а запах дыма ощущается за несколько километров.

На место происшествия приехали четыре кареты скорой помощи.

По данным ТСН, среди пострадавших трое охранников Пушилина. Находился ли на момент взрыва в автомобиле сам лидер "ДНР", пока неизвестно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: