Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донетчине судьба 9 горняков остается неизвестной

13 июня 2014 00:00

На Донетчине судьба 9 горняков остается неизвестнойУ шахты дежурят родственники шахтеров.

Судьба 9 горняков, которые оказались в эпицентре взрыва на шахте близ Кировского Донецкой области, до сих пор неизвестна.

Авария на частной шахте произошла в половине четвертого утра на глубине 300 метров. Сейчас на месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция. Рядом с рудником дежурят родственники шахтеров. Пока сотрудникам горно-спасательной службы удалось расчистить проход глубиной 300 метров. Впрочем, к эпицентру взрыва еще не добрались.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил техники безопасности". Сейчас известно, что эта шахта не имела соответствующих разрешений на добычу угля и не была на учете в государственном реестре, то есть является нелегальной копанкой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: