Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты советуют правительству Украины в первую очередь заняться границей

Эксперты советуют правительству Украины в первую очередь заняться границейЛишь остановка потока наемников, техники и денег из РФ стабилизирует ситуацию на Донбассе.

Немедленно закрыть границу с Россией - только так можно остановить нашествие наемников. Об этом в один голос говорят все эксперты, действующие военные и пограничники.

Через неконтролируемые участки террористы даже завозят танки Т-72 и колонны БТРов.

Руководитель АТО Василий Крутов говорит, что физически невозможно быстро закрыть границу. По его мнению, это сделают уже в ближайшие дни.

По словам военных экспертов, неконтролируемый участок составляет 120 километров. Поэтому закрыть его в ближайшие дни вряд ли удастся.

А вот контролировать, так сказать, всем миром - вполне по силам. "Использовать вооруженные силы для того, чтобы блокировать эти участки границ.

И во-вторых, сделать больше возможностей для создания засад различного плана, используя спецподразделения, как СБУ, так и МВД", - пояснил директор Центра исследований армии Валентин Бадрак.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: