Регистрация Войти
Вход на сайт

Четырнадцатилетняя девушка погибла, катаясь на крыше железнодорожного вагона

12 июня 2014 23:10

Четырнадцатилетняя девушка погибла, катаясь на крыше железнодорожного вагонаТрагедия произошла на Харьковщине: четырнадцатилетняя девушка погибла, катаясь на крыше железнодорожного вагона.

Трое подростков ехали в пригородном электропоезде. На остановке одна из подружек вскарабкалась на крышу, но когда поезд тронулся, потеряла равновесие. Чтобы удержаться на ногах, девушка ухватилась за кабель высокого напряжения, примерно в три с половиной тысячи вольт. Врачи, прибывшие на станцию, констатировали мгновенную смерть.

Сейчас следователи допрашивают очевидцев трагедии и выясняют, почему несовершеннолетние из Харькова оказались далеко за городом. Начальник криминальной милиции по делам детей УМВД Украины Елена Прибиткова рассказала, что девочка каталась на поезде при помощи перчатки из обмундирования так называемых "зацеперов".

К счастью, двое других детей остались живы. Они не пострадали, их отвезли в больницу для обследования. Сейчас они находятся в состоянии глубокого стресса после увиденного.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: