Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы отпустили избитого проукраинского активиста

Террористы отпустили избитого проукраинского активистаВ Донецкой области освобожден проукраинский активист, житель г. Красный Лиман, работник военизированной охраны на железной дороге Николай Рудый, похищенный террористами 9 июня.

Об этом сообщили родственники активиста.

По их словам, у Рудого сейчас прострелена нога, и на теле имеются множественные синяки и ссадины от избиения его прикладами.

Родственники также рассказали, что вчера, 11 июня, на одном из сепаратистских блокпостах они обнаружили похищенный автомобиль Рудого «Ладу», который «стоял без номеров и весь побитый и искореженный». Сегодня же террористы освободили Рудого, сказав ему в след, что отпускают, «потому что журналисты сильно развонялись».

Родственники активиста сообщили, что теперь они отвезут его в больницу на лечение.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: