Регистрация Войти
Вход на сайт

Арестович считает, что российское военное вторжение началось

Арестович считает, что российское военное вторжение началосьНа Донбассе идет прямое российское вторжение, по крымскому варианту.

Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович в эфире "5 канала".

"Постепенно накапливаются силы и средства… Идет массовый переброс войск, уже российских солдат...", - сказал он.

По словам Арестовича, российские военные действуют по ночам, "так сказать, отдельными маленькими группами проникают туда, куда нужно".

"Там повели колонну, здесь повели колонну и так далее... Россия создает второй стратегический эшелон на границе в отдалении 200-250 километров от нашей границы, контрактники идут впереди, срочники идут сзади", - добавил эксперт.

Как сообщал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, колонна с российскими танками движется в сторону Донецка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: