Регистрация Войти
Вход на сайт

За выезд из Славянска террористы требуют с людей плату

За выезд из Славянска террористы требуют с людей платуТех, кто отказывается платить, - расстреливают.

Мятежный Славянск сегодня напоминает сплошной лабиринт из сепаратистских блокпостов и воюют там теперь, в основном, наемники-профессионалы, а не идейные местные из ближайших поселков.

Теперь с людьми, которые стремятся покинуть зону активных боевых действий, диверсанты не слишком церемонятся: из одних за выезд требуют деньги, других вообще расстреливают.

"Я слышал, что со взрослого требуют 1000 долларов, а с ребенка - 500, но это непроверенная информация, просто в нашем коллективе ходят такие разговоры. Несколько дней назад проезжали две фуры. Наш блокпост их не пропустил, они развернулись, а по ту сторону баррикады их расстреляли", - рассказал заместитель командира штурмовой группы аэромобильной бригады Руслан.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: