Регистрация Войти
Вход на сайт

Государство готовится дать окончательный отпор террористам

Государство готовится дать окончательный отпор террористам"Государство накапливает силы по всем направлениям для того, чтобы дать окончательный отпор террористам", - заявил Антон Геращенко.

Государство накапливает силы для того, чтобы дать окончательный отпор террористам. Об этом сегодня в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Государство накапливает силы по всем направлениям для того, чтобы дать окончательный отпор террористам. Когда нужно, используется авиация. Уже есть успехи в такой борьбе. У нас не хватает достаточного количества сухопутных сил, подготовленных для таких операций. Украина не была готова к подобному роду действий", - сказал он.

"У нас два бывших министра обороны, два бывших начальника СБУ, бывший начальник службы внешней разведки и бывший верховный главнокомандующий находятся в РФ. России были известны полностью все расклады, материальное и моральное состояние украинских сил", - отметил А. Геращенко.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: