Регистрация Войти
Вход на сайт

Несмотря на заявления террористов, украинские заключенные питаются хорошо

Несмотря на заявления террористов, украинские заключенные питаются хорошоТеррористической организации "ДНР" никто не делегировал полномочий по надзору за заключенными, которые содержатся в учреждениях исполнения наказаний Государственной пенитенциарной службы Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ГПтС, комментируя заявление террористов о том, что осужденным якобы не хватает продовольствия.

"Все учреждения исполнения наказаний, принадлежащих к сфере управления ГПтС Украины, функционируют в соответствии с действующим законодательством Украины с децентрализованной организацией и координацией основных направлений деятельности", - заявили в ГПтС.

"Никаких полномочий по охране, надзору и безопасности, как и продовольственному обеспечению осужденных, отбывающих наказание в учреждениях указанного региона, никто представителям самопровозглашенной "ДНР" не делегировал", - сказано в заявлении.

Согласно информации, все пенитенциарные учреждения Донецкой области полностью обеспечены продовольствием.

"В учреждениях исполнения наказания и следственных изоляторах организовано трехразовое горячее питание в соответствии с утвержденными на государственном уровне нормами и требованиями. Выдача основных продуктов для питания спецконтингента проводится на 100% с учетом замен", - заверили в ведомстве.

В то же время в ГПтС отметили, что существует проблема со своевременным качественным медицинским обслуживанием заключенных и осужденных, особенно тех, которые нуждаются в госпитализации в медицинские учреждения.

"В связи с особенностями транспортных перевозок в области, перекрытием сепаратистами автомагистралей значительно усложняется ситуация с предоставлением указанным лицам необходимой медицинской помощи", - говорится в заявлении.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: