Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители расследуют хищение военного имущества

Правоохранители расследуют хищение военного имуществаВором может заняться военная прокуратура.

Американские сухпайки таки продавали - это официально подтвердили в милиции. На торговца вышли работники государственной службы борьбы с экономической преступностью.

Они сделали контрольную закупку 45 пакетов гуманитарной помощи и через продавца вышли на поставщика - начальника продовольственного склада одной из воинских частей на Николаевщине.

Все награбленные пайки изъяты. Подозреваемого задержали. Теперь он проходит по статье 198 Уголовного кодекса - приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем.

Несколькими неделями ранее исполняющий обязанности министра обороны опровергал информацию о хищении американской помощи.

"Проводится ревизия этой воинской части. Решается вопрос о передаче этих материалов в военную прокуратуру", - заявил начальник управления госслужбы борьбы с экономической преступностью МВД Украины Василий Писный.

Как уже сообщалось, милиция разоблачила военного, который продавал американские сухие пайки.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: