Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы открыли огонь во время переговоров

Террористы открыли огонь во время переговоровБоевики "ДНР" предприняли попытку договориться с командованием танковой части.

На Донетчине в городе Артемовск террористы предприняли попытку провести переговоры с командованием танковой части, вследствие чего одна из сторон открыла огонь.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"В Артемовске вооруженными членами "ДНР" была сделана попытка провести переговоры с командиром танковой части. Во время беседы началась стрельба, в результате чего есть убитые и раненые", - отметили в сообщении.

Кроме того, в ДонОГА отметили, что во вторник днем боевики освободили здания прокуратуры и банка. Сейчас место их передислокации неизвестно.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: