Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчин-беженцев с Востока нужно проверять на наличие мозолей на пальцах от курка от оружия

Мужчин-беженцев с Востока  нужно проверять на наличие мозолей на пальцах от курка от оружияЕсли человек говорит, что он против "ДНР", то это еще ничего не значит.

Военный журналист Руслан Ярмолюк считает, что нужно создать фильтрационные лагеря, чтобы проверять взрослых мужчин, которые едут, например, из Славянска. Мол, нужно проверить мужчин, которые должны были б остаться и защищать город, - об этом шла речь во время он-лайн конференции с корреспондентом Русланом Ярмолюком.

Он отметил, что фильтрационные лагеря - это не концентрационные лагеря. Фильтрационные лагеря - лагеря для беженцев, где они должны питаться, спать, а, тем временем, соответствующие службы должны проверять людей, которые выезжают. Журналист убежден, что следует проверять наличие мозолей на пальцах от курка от оружия, следов на плечах от прикладов, синяков от ударов автоматов на груди. Также стоит изучить последние разговоры этих мужчин от операторов мобильной связи.

Руслан Ярмолюк считает, что если человек говорит, что он не за "ДНР", то это еще ничего не значит. Мол, к сожалению, эти люди потом едут на Западную Украину, где чувствуют себя королями. А люди из Западной Украину едут защищать Восток: 20-летние ребята стоят на границе и защищают украинскую землю. Также журналист посоветовал сторонникам "ДНР" выезжать из Украины с другой стороны Славянска в Россию.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: