Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сеуле за убийство пассажиров судят экипаж парома «Севол»

10 июня 2014 12:40

В Сеуле за убийство пассажиров судят экипаж парома «Севол»В южнокорейской столице начался судебный процесс над 15 членами парома «Севол», который затонул в середине апреля.

Капитана судна Ли Чжун Сока и еще трех членов команды обвиняют в убийстве, совершенном по умышленной халатности. За подобные преступления, согласно законодательству страны, предусмотрена смертная казнь.

Другие члены экипажа обвиняются в преступной халатности, нарушении морского права.

Напомним, паром «Севол» потерпел крушение у юго-западного побережья страны. На борту судна в момент трагедии находились 476 пассажиров и членов экипажа. Основное число пассажиров составляли школьники. Спастись удалось лишь 164. На сегодняшний день 291 человек объявлен погибшим. Еще 13 человек до сих пор считаются пропавшими без вести. Капитан парома покинул тонущее судно одним из первых, приказав пассажирам оставаться на своих местах.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: