Регистрация Войти
Вход на сайт

В национальном парке Австралии крокодил съел туриста

9 июня 2014 21:30

В национальном парке Австралии крокодил съел туристаВ Австралии полиция застрелила пятиметрового крокодила, который безжалостно сожрал 62-летнего туриста, пишет Sydney Morning Herald.

Как отмечает издание, во время поисков мужчины, который был атакован крокодилами на территории национального парка Какаду, полицейские застрелили еще одну рептилию.

Погибший турист жил в кемпинге на территории парка вместе с женой и дочерью, которые подняли тревогу.

Останки туриста были найдены на следующий день, 8 июня, но их еще не опознали. Крокодилы были найдены и убиты на расстоянии 1,5 км от места происшествия.

Недавно в Зимбабве случилась похожая история, только закончилась она позитивно - мужчина бросился на крокодила, который хотел съесть его сына, с голыми руками. К счастью, отцу удалось отбить у рептилии своего сына.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: