Регистрация Войти
Вход на сайт

58-летний китаец работает "мальчиком для битья"

10 июня 2014 04:15

58-летний китаец работает "мальчиком для битья"В Китае 58-летний мужчина зарабатывает деньги довольно странным способом – он позволяет избить себя за деньги.

Как стало известно, китаец предлагает всем желающим избить себя за определенную суму денег. Так, ранее 58-летний Се Шуипинг занимался установкой вентиляций в помещениях, но вскоре решил сменить род деятельности.

Теперь мужчина зарабатывает на жизнь специфическим занятием – в ночных клубах он предлагает побить его за деньги. По словам Шуипинг, в данный момент его доход составляет 3000 долларов в месяц, сообщает Настроение по материалам сайта Novoston

Отметим, что заниматься подобным родом деятельности китаец начал с 2004-го года, и как бы его не отговаривали бросить необычную работу, мужчина остается непоколебим.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: