Регистрация Войти
Вход на сайт

В Снежном температура панических настроений достигла критической точки

В Снежном температура панических настроений достигла критической точкиЖители города Снежное, куда вчера въехала колонна российских боевиков, прорвавшаяся через границу на грузовиках и БТРах, в шоке – они готовятся к продолжительным боям и ищут бомбоубежища.

Первую паническую реакцию можно заметить на видео внизу, когда колонна только заезжает в город - девушки, чьи голоса слышны на записи, кричат «Кошмар!» и «Мамочки!».

Когда же террористы начали обустраивать огневые точки и закрыли город на въезд и выезд, температура панических настроений достигла критической точки.

«У кого есть список бомбоубежищ?» - вопрошают жители Снежного в соцсетях. «Можно прятаться в копанках», - отвечают им. Действительно, вокруг Снежного, где пласт угля почти выходит на поверхность, копанок очень много. «Нет, в копанках - не вариант. Они в зеленке, а зеленку будут бомбить», - говорит один из пользователей.

Многие жители Снежного предполагают, что бои начнутся уже в понедельник-вторник. «Они приехали воевать, они будет нарываться, они здесь окопались. У нас будет второй Славянск», - уверены местные.

«Их попробуют быстро выбить, пока они не закрепились окончательно, так что бои возможны уже в понедельник-вторник, сразу после праздников», - говорят в соцсетях. «Надо заварить крыши (чтоб боевики не смогли там обустроить снайперские точки. - Ред.) и сделать дубликаты ключей от подвалов для всех жителей дома», - делятся советами жители Снежного.

Снежное - один из самых депрессивных городов Донецкой области. Для примера, квартиры здесь стоят всего несколько сотен долларов. В поисках работы почти всё трудоспособное население города уже покинуло его. Те же, кто остался, не смогут выехать как минимум потому, что у них нет для этого средств.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: