Регистрация Войти
Вход на сайт

Война глазами освобожденных (ВИДЕО)

Война глазами освобожденных (ВИДЕО)Журналисты рассказали о жизни "освобожденного" Донбасса, тех поселков которые удалось не дать захватить террористам украинским силовикам.

Большая Новоселка, 60 км от Донецка, на въезде в райцентр украинские блокпосты, на ярмарок съехались жители окружающих сел.

"Пока война сюда не дошла, так мы в безопасности, а тогда не знаю, что будет". - рассказала журналистам местная жительница.

Глава РГА уверяет, что война сюда не пришла и не придет, так как на въезде в город блокпосты, спокойствие района охраняет украинская армия.

В мая здесь блокпостов еще не было, а над райсоветом развивался флаг "ДНР", а приезжие проводили митинги за федерализацию под прикрытием местной милиции, пока в райотдел не пришел батальон "Донбасс".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: