Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Кокотюха: "У Лорак - яркая внешность, но кроме этого она не интересна абсолютно ничем"

Андрей Кокотюха: "У Лорак - яркая внешность, но кроме этого она не интересна абсолютно ничем"Певицам Таисии Повалий и Ани Лорак не стоит объявлять бойкот из-за выступления в Крыму или появления на московском МУЗ-ТВ.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал писатель Андрей Кокотюха.

"Я не уверен, что Таисия Повалий и Ани Лорак есть авторитетами как для украинского общества, так и для украинской популярной музыки", - убежден писатель.

По его словам, с этого можно разве что посмеяться в соцсетях. "Но объявлять им бойкот я не думаю что стоит", - отметил писатель.

"Если мы попытаемся вспомнить ее (Лорак - ред.) хиты, которые подпевает если не вся Украина, то ее часть, то мы не сможем это сделать. У Ани Лорак - яркая внешность, но кроме этого она не интересна абсолютно ничем", - добавил Кокотюха.

По мнению писателя, такие выступления артисток не ухудшат отношения к ним украинцев или сделают их репутацию хуже.

"Они просто поехали тупо зарабатывать бабло и я предлагаю относиться к этому так же, как к поддержке Кузьмы из "Скрябина "Януковича в 2004 году", - резюмировал Кокотюха.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: