Регистрация Войти
Вход на сайт

Наблюдатели ОБСЕ служат для террористов гарантией ненападения

Наблюдатели ОБСЕ служат для террористов гарантией ненападенияДве задержанные ранее на востоке Украины группы наблюдателей ОБСЕ находятся в городе Северодонецке Луганской области.

Об этом заявил один из лидеров террористов так называемой "Донецкой республики" Андрей Пургин.

"По моим сведениям, задержанные группы ОБСЕ находятся в городе Северодонецке. Это чисто рефлекторное решение, т.к. находящиеся там представители миссии (ОБСЕ. - Ред.) - гарантия того, что в городе не будут вестись боевые действия", - заявил Пургин.

Напомним, в Донецкой области бесследно исчезли 4 наблюдателя от ОБСЕ. Связь с группой прервалась 26 мая вечером. Позже так называемый "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев признался, что ее задержали террористы. Кроме того, еще одну группу наблюдателей задержали в Северодонецке (100 км от Луганска). Команда в составе 4 международных наблюдателей ОБСЕ и украинского переводчика передвигалась на двух авто. 4 июня СБУ заявила, что установила причастность к похищению наблюдателей ОБСЕ представителей российского казачества.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: