Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители "Правого сектора" помогли остановить провокаторов в Киеве

8 июня 2014 01:10

Представители "Правого сектора" помогли остановить провокаторов в КиевеЖенщин отправили в отделение милиции.

За торжественной церемонией с участием президента на Софийской площади в субботнее утро наблюдали сотни киевлян и гостей столицы.

На Софийской площади утром появились рамки металлоискателей, снайперы на крыше, милицейские собаки и бронированные лимузины. Самой многочисленной делегацией оказалась американская: вице-президент Америки Джо Байден с женой, сенатор Джон Маккейн и посол США в Украине Джефри Пайет. Собственную безопасность доверили своим американским секьюрити. На молебен шли пешком, а два бронированных лимузина и странный автомобиль с загадочным содержимым внутри ехали сзади.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер также не стал ограничиваться общими мерами безопасности. Взял с собой собственных снайперов. Доставать оружие из чехлов им не пришлось.

Спокойствие зрителей и гостей пытались нарушить две неизвестные женщины с плакатами "Стоп АТО" и "Спасите народ Донбасса". Приезжие из Луганска требовали, чтобы украинские военные перестали убивать террористов. Люди заподозрили в луганчанках провокаторов и порвали плакаты. Урегулировать конфликт помогли представители "Правого сектора", они же вызвали милицию. У женщин нашли поддельные служебные удостоверения и доставили в участок.

Украинцы, которые встречали гостей на выходе из собора, не скрывали эмоций. Делегации из Польши скандировали "Спасибо". А вот белорусского лидера приветствовали свистом и крикали "Позор". Лукашенко в ответ помахал рукой и прикоснулся ею лба. Петр Порошенко после молебна к народу не вышел. Его "Мерседес" выехал с боковых ворот Софии Киевской почти незаметно.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: