Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские телеканалы испытывают притеснения со стороны "ДНР"

7 июня 2014 21:50

Украинские телеканалы испытывают притеснения со стороны "ДНР"В Луганской и Донецкой областях, где террористы отключают украинские каналы, меньше всего пострадал канал "Украина". Его трансляция и до сих пор доступна в 24 городах с 27.

Чаще всего террористы отключают в Луганской и Донецкой областях вещания "1+1" и "5 канала". Эти каналы транслируются только в нескольких городах.

Другие каналы тоже подвергаются притеснениям. Например, СТБ ведет вещание в 16 городах, ICTV - в 17. Канал "Интер" можно увидеть в 12 городах с 27.

Вместо украинских каналов в аналоговом эфире украинских городов ведут вещание "Первый канал", "Россия 24", "РТР Планета", РЕН ТВ. В цифровом, кабельном и спутниковом вещании украинского телевиденья доступно для зрителей.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: