Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший врач Шумахера рассказал, что у гонщика не осталось шансов на реабилитацию

8 июня 2014 07:20

Бывший врач Шумахера рассказал, что у гонщика не осталось шансов на реабилитациюМедицинский делегат FIA рассказал о дальнейшем будущем легендарного автогонщика.

Уже прошло более полгода, как семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится в состоянии искусственной комы. Врачи, которые занимаются лечением 45-летнего автогонщика, так и не смогли добиться положительных результатов в процессе лечения.

На данный момент миллионы фанатов Михаэля по всему миру продолжают верить в его выздоровление, но анестезиологи заявляют об обратном - длительная кома практически не оставила шансов Шумахеру на реабилитацию.

"Боюсь, что больше не будет хороших новостей о состоянии здоровья Михаэля Шумахера. Уже сейчас шансы на полное выздоровление Михаэля практически исчезли, а после года в вегетативном состоянии и вовсе равны нулю. Ведь ни один человек не способен восстановится после такого длительного пребывания в состоянии комы", - заявил бывший врач "Формулы-1" Гари Хартстейн.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: