Регистрация Войти
Вход на сайт

Установлены личности пострадавших в автомобильной аварии в Польше

7 июня 2014 01:00

Установлены личности пострадавших в автомобильной аварии в ПольшеВ соседнем государстве ждут родственников пострадавших.

В Польше после кровавой автокатастрофы, в которой погибли наши соотечественники, удалось идентифицировать тела трех погибших и одну из двух женщин, которые в тяжелом состоянии находится в больнице. Одна из них - это Овчар Ирина.

В 30 км от места аварии в госпитале находятся два тяжело травмированые женщины. Одну из них, идентифицировали, но фамилия второй - до сих пор неизвестна. Женщина находится без сознания и не имеет при себе документов.

В больнице другого города находится еще двое пострадавших. Это Василий Абрамюк. Его состояние средней тяжести. В Лидии Иванус - легкие травмы. Вероятно, завтра ее выпишут из больницы. Еще один пострадавший, Николай Щербюк, уже по дороге домой. Ему оказали помощь и отпустили. О погибших мало информации. Их тела начали идентифицировать, сейчас на опознание из Прикарпатья приезжают их родные.

В прокуратуре города Ополе говорят, что микроавтобус "Мерседес", ехал из Вроцлава до Катовиц. Он перевернулся на бок, еще несколько сотен метров его несло и в конце концов бус влетел в автомобиль дорожной службы. Часть пассажиров зажало крышей автобуса, другие от удара вылетели наружу. Была информация, что автобус загорелся, впрочем, в прокуратуре говорят, что это не так.

Также один из пассажиров автобуса утверждает, что водитель не мог спать за рулем. Мол, водитель перед рейсом спал, а потом пил кофе. Перед тем, как перевернулся автобус, пассажир услышал выстрел. Говорит, что это треснуло колесо.

Сейчас с пострадавшими работают психологи.

Также пока неизвестно, когда будут доставлять тела погибших в Украину.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: