Регистрация Войти
Вход на сайт

На Житомирщине активисты устроили пикет на трассе

7 июня 2014 00:20

На Житомирщине активисты устроили пикет на трассеЛюди говорят, что их родные защищают Украину без бронежилетов.

Активисты Бердичева уже второй раз за неделю вышли на трассу Житомир-Винница и перекрыли ее, чтобы узнать, куда Минобороны тратит деньги.

С плакатами они непрерывно двигались по пешеходному переходу. Говорят, что государство выделило на вооружение и одежду ребятам, которые служат на Востоке страны, несколько миллиардов гривен, а еще 130 млн грн перевели армии обычные украинцы. Но отчета, на что потратили эти средства, военные генералы не предоставляют.

Тем временем, у активистов есть информация о краже горючего и сухих пайков. Акция продолжалась более полутора часов. За это время на трассе образовался тромб длиной 3 км в обе стороны.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: