Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков сообщил, что террористы Славянска будут уничтожаться без разговоров

Аваков сообщил, что террористы Славянска будут уничтожаться  без разговоровМинистр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о новой тактике террористов и заявил, что с ними никаких переговоров не будет.

Об этом он написал в своем фейсбуке.

Он отметил: " Славянск сегодня. Сто двадцатимиллиметровый миномет они поставили в церковном дворе. И начали стрелять по нашим блокпостам. Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.

В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения.

В преддверье мирных переговоров, вариантов урегулирования на востоке страны и прочих элементов гражданского диалога, которые я поддерживаю - заранее оговорюсь и скажу свою позицию. Твари, стрелявшие сегодня таким образом, Бесы, Гиркины, Абверы и прочая нечисть - для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: