Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Мы отправляем наших ребят защищать мирное население родины"

Арсен Аваков: "Мы отправляем наших ребят защищать мирное население родины"Сегодня, 6 июня, на защиту восточных границ Украины направилась рота батальона "Днепр-1", которая переходит в распоряжение министра внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом сообщает штаб Национальной защиты Днепропетровской области.

"Мы отправляем наших ребят защищать мирное населения и бороться за целостность родины. Они - настоящие патриоты Украины, которые никогда не предадут своих идеалов и будут бороться за независимость и достойное будущее украинцев и родной страны", - заявил командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

"Батальон "Днепр-1" принял присягу на верность своей стране и будет делать все, что нужно для уничтожения врагов", - добавил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: