Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники недовольны поставками продовольствия и снаряжения

Пограничники недовольны поставками продовольствия и снаряженияВоенные жалуются на поставку с тыла.

Депутаты хотят знать, куда Минобороны тратит почти 130 миллионов гривен, которые собрали украинцы на нужды военных.

Верховная Рада создала временную следственную комиссию для проверки расходов Минобороны из государственного бюджета и благотворительных взносов. Комиссия также проверит, были ли прозрачными госзакупки, проведенные военным ведомством.

Тем временем, украинские военные и пограничники заявляют о фактах крайне неудовлетворительного обеспечения их продовольствием и снаряжением. Пограничники, несущие службу на Чонгаре, на границе с оккупированным Крымом, опубликовали фото гнилой картошки, которую привезли им службы тыла. Кроме продуктов, пограничники также получили белье, сшитое из полупрозрачной ткани, которую использовали, очевидно, из-за дешевизны.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: