Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики продолжают зачищать Донбасс от террористов. Карта АТО

Силовики продолжают зачищать Донбасс от террористов. Карта АТОСиловики медленно сужаают кольцо вокруг террористических гнезд.

На Востоке Украины АТО продолжается и медленно сужает кольцо вокруг террористических гнезд. От бандитов очищают пути, поселка, идут бои за городка и города.

В настоящее время карта АТО выглядит следующим образом:

Зачищен от боевиков город Красный Лиман Донецкой области. Несколько дней там продолжались бои, а уже сегодня, указом Турчинова, был назначен новый глава райадминистрации - офицер Константин Матейченко.

Дальше - село Семеновка, которое заблокировано нашими солдатами. Именно там расположен склад с боеприпасами, который до недавнего времени контролировали террористы.

Неподалеку, в самом Славянске, как и раньше, горячее. Террористы изолированы, их уничтожают.

Далее - Юг Донетчины. Есть информация, что в сторону Амвросиевки движутся колонны с террористами. Бой за город продолжается.

Так же горячо сейчас на Луганщине, а именно в Рубежном, Северодонецке и Лисичанске.

В общей сложности, под контролем государства сейчас более двух десятков районов Донбасса и Луганщины, под контролем террористов пока десять.

Как уже ранее сообщалось, в освобожденном Красном Лимане террористы маскируются, выдавая себя за горожан.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: