Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым привыкает к новым правилам жизни

Крым привыкает к новым правилам жизниСтолица оккупированного Крыма будет впервые "гулять" по российским правилам.

Оккупированный Симферополь будет отмечать День города по новым полицейским правилам. Контроль за людьми будет значительно усилен.

Центр крымской столицы, где как раз будет происходить большинство праздничных мероприятий, перекроют не только для транспорта, но и для пешеходов. Попасть туда можно будет только через контрольно-пропускные пункты.

Их будет 8. На этих КПП полицейские будут проводить осмотр и решать, кого пускать в так называемую "стерильную зону", а кого нет.

Кроме алкоголя, туда нельзя будет проносить любые напитки в стеклянных бутылках. Порядок будут охранять свыше 400 стражей порядка.

"В связи с переходом в Российскую Федерациию увеличены требования и более жесткие к таким мероприятиям, поэтому полиция будет проводить дополнительные мероприятия по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан. Жителям и гостям города придется привыкать к новому порядку проведения этих мероприятий", - пояснил руководитель крымских правоохранителей Игорь Мамотенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: