Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкие террористы под натиском силовиков сбежали в РФ

Донецкие террористы под натиском силовиков сбежали в РФЧасть террористов, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников удалась к бегству на территорию России. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Напомним, сегодня районе пункт пропуска «Мариновка», что на Донетчине, пограничники отследили накопления БТР, 4 «КамАЗов», оборудованных крупнокалиберными пулеметами «Утес», 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей. Об этом сообщает Госпогранслужба. За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок и атаковала пункт пропуска. Личный состав пограничного ведомства принял бой. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой.

Авиацией Вооруженных сил Украины, прибывшая на помощь, нанесен огневой удар по позициям нападавших.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: